a range of products made by GOLDSTEIG with a baguette and sunglasses in a paper bag

    Panoramica dei formaggi GOLDSTEIG

    Naturalmente direttamente dalla mano dei contadini, così GOLDSTEIG produce dal latte genuino numerose specialità casearie come mozzarella o Emmentaler.

    Protinella von GOLDSTEIG - Proteinkäse mit viel Eiweiß und wenig Fett, ohne Verpackung und angeschnitten mit frischen Salatblättern, frischen Kräutern, Tomatenstücken und Walnüssen

    Il formaggio con tante proteine

    La Protinella di GOLDSTEIG ha un contenuto proteico del 23%, un basso contenuto di grassi - solo 2,6 grammi per 100 grammi - e un sapore lattiginoso e delicato, che la rende il formaggio per i buongustai sportivi. Può essere utilizzato in molti modi come la mozzarella.

    Ulteriori informazioni

    Protinella made by GOLDSTEIG shown packaged

    Protinella in liquido di governo

    100 g

    Protinella made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Formaggio proteico in salamoia con una raffinata aroma di latte
    • Per un'alimentazione attenta alla salute e allo sport
    • Per gli atleti e per chi è attento alla linea
    • Versatile come la mozzarella
    • Vegetariano
    • Senza OGM (Organismi geneticamente modificati)
    • A elevato contenuto proteico: circa 23%
    • Grassi: circa il 2,6%
    • Latticino a pasta filata
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte, siero di latte concentrato, sale, caglio microbico, fermenti lattici (contiene latte), acidificante: acido citrico
    Valori nutrizionali medi per 100 g Cammino D'Oro Protinella
    Energia513 kJ / 121 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    2,6 g
    1,7 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine23 g
    Sale0,50 g
    Mozzarella Kugel und Mini Mozzarella von GOLDSTEIG mit Basilikum und Cherry Tomate

    La nostra mozzarella dal delicato sapore del latte

    La Mozzarella GOLDSTEIG è tra i formaggi più amati della Germania. La deliziosa mozzarella è particolarmente adatta per la preparazione di insalate, pizza e verdure gratinate (sformati, ecc.) o per la tanto amata insalata caprese. Un formaggio perfetto per ogni occasione!

    Mozzarella Ciliegine vaschetta da 150 g

    150 g

    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, sale, caglio microbico, acidificante: acido citrico; fermenti lattici
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella Bambini GOLDSTEIG
    Valore energetico1016 kJ / 245 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    18,5 g
    13,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,40 g

    Mozzarella in liquido di governo

    100 g

    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    • Prodotto vegetariano
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG
    Valore energetico1034 kJ / 249 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    19 g
    13 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,50 g

    Mozzarella in liquido di governo

    100 g

    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    • Prodotto vegetariano
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG
    Valore energetico1034 kJ / 249 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    19 g
    13 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,50 g
    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged

    Mozzarella in liquido di governo

    125 g

    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG
    Valore energetico1034 kJ / 249 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    19 g
    13 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,50 g
    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged

    Mozzarella in liquido di governo

    125 g

    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella Bambini GOLDSTEIG
    Valore energetico1034 kJ / 249 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    19 g
    13 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,50 g
    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged

    Mozzarella in liquido di governo

    2 x 125 g

    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG
    Energia 1016 kJ / 245 kcal
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    18,5 g
    13,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18,0 g
    Sale0,50 g

    Mozzarella in liquido di governo

    bustone 4 x 125 g

    Mozzarella Ball made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Contenuto di lattosio < 1,5%

    Laktosegehalt < 1,5 %

    Su molte confezioni delle nostre specialità casearie indichiamo su base volontaria il contenuto di lattosio dei nostri prodotti GOLDSTEIG, al fine di consentire un miglior orientamento alle persone con intolleranza al lattosio.

    La quantità di lattosio che effettivamente causa malessere varia a seconda dell’individuo. Solo una minima parte degli interessati deve tuttavia rinunciare completamente ai prodotti di latte contenenti lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Contenuto di lattosio < 1,5%
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG
    Valore energetico1034 kJ / 249 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    19 g
    13 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine18 g
    Sale0,50 g
    Mozzarella Grated made by GOLDSTEIG shown packaged

    Mozzarella grattugiata confezione ZIP

    200 g

    Mozzarella Grated made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Von Natur aus laktosefrei

    Naturalmente privi di lattosio

    Von Natur aus laktosefrei

    Grazie alla stagionatura naturale del formaggio a pasta dura (Emmentaler), a fette (Aldammer) e a pasta molle (Limburger), il lattosio presente nel latte di mucca viene eliminato per una quantità tale che il contenuto di lattosio in molte delle nostre specialità casearie è inferiore al 0,1%.

    Le nostre specialità casearie possono dunque essere consumate senza problemi da molte persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Naturalmente senza lattosio
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio microbico, sale, antiagglomerante: amido
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG grattugiata
    Valore energetico1415 kJ / 337 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    25 g
    17,5 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    2,5 g
    0,7 g
    Proteine25,5 g
    Sale1,10 g
    Mozzarella Ball Light von GOLDSTEIG shown packaged

    Mozzarella “light” in liquido di governo

    125 g

    Mozzarella Ball Light von GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    • Prodotto vegetariano
    • Ricco di calcio e proteine
    • Semigrasso: 50% di grasso in meno rispetto alla mozzarella con il 45% di grasso s. s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, acidificante: acido citrico; fermenti lattici, caglio microbico, sale
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Mozzarella GOLDSTEIG light
    Valore energetico689 kJ / 165 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    8,5 g
    6,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    1,5 g
    1,5 g
    Proteine20,5 g
    Sale0,50 g
    Goldsteig Emmentaler

    Il nostro delicato Emmentaler con retrogusto di noci

    Il formaggio di pasta dura Emmentaler GOLDSTEIG è stimato dagli amanti del formaggio per il suo gusto delicato e raffinato dal retrogusto di noci ed è un formaggio perfetto per uno squisito panino al formaggio o per preparare una cena a base di pane, formaggio e insaccati secondo la tipica tradizione svizzera e tedesca. Con il suo aroma dal retrogusto di noci dà quel tocco in più anche quando si usa per cucinare piatti per esempio di carne. Un formaggio decisamente versatile!

    Emmentaler Slices made by GOLDSTEIG shown packaged

    Emmental Bavarese a fette

    150 g

    Emmentaler Slices made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Von Natur aus laktosefrei

    Naturalmente privi di lattosio

    Von Natur aus laktosefrei

    Grazie alla stagionatura naturale del formaggio a pasta dura (Emmentaler), a fette (Aldammer) e a pasta molle (Limburger), il lattosio presente nel latte di mucca viene eliminato per una quantità tale che il contenuto di lattosio in molte delle nostre specialità casearie è inferiore al 0,1%.

    Le nostre specialità casearie possono dunque essere consumate senza problemi da molte persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Naturalmente senza lattosio
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio microbico, sale alimentare
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Emmentaler GOLDSTEIG a fette
    Valore energetico1612 kJ / 388 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    29,5 g
    21,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    < 0,1 g
    < 0,1 g
    Proteine30,5 g
    Sale0,80 g
    Emmentaler Piece made by GOLDSTEIG shown packaged

    Emmental Bavarese al pezzo

    400 g

    Emmentaler Piece made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Von Natur aus laktosefrei

    Naturalmente privi di lattosio

    Von Natur aus laktosefrei

    Grazie alla stagionatura naturale del formaggio a pasta dura (Emmentaler), a fette (Aldammer) e a pasta molle (Limburger), il lattosio presente nel latte di mucca viene eliminato per una quantità tale che il contenuto di lattosio in molte delle nostre specialità casearie è inferiore al 0,1%.

    Le nostre specialità casearie possono dunque essere consumate senza problemi da molte persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Naturalmente senza lattosio
    • Ricco di calcio e proteine
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte pastorizzato, fermenti lattici (contiene latte), caglio microbico, sale.
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Emmentaler GOLDSTEIG al pezzo
    Valore energetico1536 kJ / 370 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    28,5 g
    20,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    < 0,1 g
    < 0,1 g
    Proteine28,2 g
    Sale0,65 g
    Emmentaler Grated made by GOLDSTEIG shown packaged

    Emmentaler grattugiato

    200 g

    Emmentaler Grated made by GOLDSTEIG shown packaged
    Vegetarischer Käse

    Formaggio vegetariano

    Vegetarischer Käse

    Tutti i formaggi che produciamo sono adatti per i lacto-ovo-vegetariani e i lacto-vegetariani grazie al solo utilizzo di caglio microbico (caglio di origine non animale). Tutti i formaggi sono certificati dal VEBU (Associazione vegetariani.) e possono pertanto portare il logo V (sigillo di qualità per prodotti vegetariani).

    Von Natur aus laktosefrei

    Naturalmente privi di lattosio

    Von Natur aus laktosefrei

    Grazie alla stagionatura naturale del formaggio a pasta dura (Emmentaler), a fette (Aldammer) e a pasta molle (Limburger), il lattosio presente nel latte di mucca viene eliminato per una quantità tale che il contenuto di lattosio in molte delle nostre specialità casearie è inferiore al 0,1%.

    Le nostre specialità casearie possono dunque essere consumate senza problemi da molte persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

    Ohne Gentechnik

    Senza OGM

    Ohne Gentechnik

    Il sigillo “Senza OGM” viene assegnato dall’associazione “Lebensmittel ohne Gentechnik e. V” (Associazione registrata alimenti senza OGM”. Il fine è di supportare e promuovere la produzione di alimenti senza OGM e di fornire informazioni ai consumatori.

    Scopri di più sulla pagina: www.ohnegentechnik.org

    Per maggiori informazioni cliccare sul logo.

    • Prodotto vegetariano
    • Senza OGM
    • Naturalmente senza lattosio
    • Ricco di calcio e proteine
    • Gusto delicato aromatico
    • Senza additivi
    • 45% di grasso s.s.
    Ingredienti / indicazione valori nutrizionali
    Ingredienti:
    latte vaccino pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici
    Valori nutrizionali medi per 100 g di Emmentaler GOLDSTEIG grattugiato
    Valore energetico1612 kJ / 388 kcal
    Grassi
    di cui grassi saturi
    29,5 g
    21,0 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    < 0,1 g
    < 0,1 g
    Proteine30,5 g
    Sale1,00 g